http://w3.mecolor.com.tw/find.html

我的原色人格--優柔型
 

【Me原色組合】自覺黃色 + 潛質靛色 + 原生藍色
【優柔型】遇到變化性高的計畫往往優柔寡斷的人。

期望自己按照既定的規劃一步一步獲得成功,是很有理想的人,認為只要能夠充分運用自己能力來幫助社會,就是人生最大的成功。但若是碰到變化性無法預測的狀況,往往非常優柔寡斷,甚至會退縮不前。
  
 【優柔型‧Me原色組合色彩本質】

 。自 覺 黃 色:平 衡
 。潛 質 靛 色:內在判斷
 。原 生 藍 色:純 粹
        
   
【優柔型的外顯行為】
體貼而對人充滿關懷,總是能設身處地替朋友、家人著想,在朋友有困難、情緒不佳時,總是付出滿滿的關懷,打從心裡替朋友們擔憂。
對未來充滿理想,也相信自己有實現理想的能力。有趣的是,他們的理想多半和周遭朋友的理想有關聯,也常會隨著朋友的意見而改變自己的理想。
羨慕具有勇氣冒險的人,但真要他們站在前鋒向前衝,實在有許多事情要考慮,必須想清楚了,才能夠打有把握的仗。

【優柔型的潛意識】
會為自己設定階段性的目標,勇往直前,善用自己的能力,相信自己能夠達成設定的目標。對他們來說,經驗的累積很重要;很擅長運用過去經驗來處理正在發生的事情,通常都能夠圓滿的解決。
不在意世俗價值觀的名利,認為名氣只是過眼雲煙,金錢只要夠用就好。
道德感強,在意社會公理和正義,甚至刻意忽略情感面而強調理法和道德,給人嚴格且不留餘地的印象。

【優柔型的靈能意識】
冷靜且理性,是有魄力的領導者,能夠在混亂之中找出方向。相信知識就是力量,思想和理性都是重要的,認為自己所知的一切知識,都將是幫助解決問題的利器。這世界處處充滿學習機會,學習表達自己的思緒和想法。
心地善良,對人和事都有著寬厚包容的心,喜歡為他人付出,給予周圍的人妥善的照顧和關懷,是會帶給別人幸福的人;對於情感和家庭責任重大,重視朋友和家庭成員的凝聚力。
具備寬大心胸的理想主義者,生活磊落、自在,他們的成功來自於一步步踏實的努力,遭遇困難時,會停下來找出究竟缺乏什麼,再繼續前進。不輕易被挫折打倒,認為挫折和失敗是他們前進和學習的動力。
 

創作者介紹

MiniEGG's SPACE

miniegg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()